全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

米其林厨师将空降上海静安香格里拉大酒店
|2015-11-03 18:07|来源:

意大利米其林两星餐厅主厨Giancarlo Perbellini受邀参加首届“香格里拉国际美食节”,将于2015年10月27日至31日期间,首度于上海静安香格里拉大酒店Calypso地中海餐厅为食客们展现其精湛的烹饪技艺。

“艺术家厨师”Giancarlo Perbellini拥有米其林两星餐厅Casa Perbellini,并以巧妙结合创新和传统美食而闻名。Giancarlo是意大利公认的杰出甜品大师,同时也在意大利厨艺界名列前茅。他将在上海静安香格里拉大酒店日本建筑师坂茂(Shigeru Ban)设计的Calypso餐厅的舞台上一展身手。

在这五天之内,主厨Giancarlo Perbellini将于Calypso地中海餐厅呈献其招牌菜系午宴及晚宴套餐:


 

- 午市套餐人民币228每位

- 晚市套餐人民币388每位起

- 另有餐酒搭配供选择

*价格已含15%服务费

Calypso地中海餐厅酒廊

位于酒店中庭广场,具有纯正地中海风味的Calypso地中海餐厅由世界知名建筑师坂茂先生设计完成,敞开式的两层玻璃房,竹林环绕,现代感中不乏传统细节的点缀。餐厅比邻著名的历史景点——毛泽东故居。


地址:上海市铜仁路靠近安义路,静安嘉里中心广场 200040

电话:(86 21) 22038889

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303