全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

Seychelles 蜜月天堂
|2014-04-16 11:07|来源:

上帝在东方的伊甸,为亚当和夏娃造了一个乐园。在非洲东部,有一个为众多欧洲名流向往的蜜月天堂,它就是人类最后的伊甸园——塞舌尔。

环绕着拉迪格岛的格兰德安斯沙滩被评为全球第一沙滩,Anse Lazio 拉兹奥海滩更被誉为“世界上最美丽的海滩”。这个美丽的蜜月天堂,更成为英国威廉王子和凯特王妃的蜜月之地。凯宾斯基、四季酒店、莱佛士酒店等全球顶级奢华酒店云集,让蜜月成为一场奢华的浪漫回忆。

乘坐阿联酋航空,让爱飞翔于这个最纯净、最原生态的“免签证”奢华海岛,给她一个最美的蜜月之旅。

 

所有的蜜月旅客均可申请赠送、果等。

Tel020-22382272    

Web:www.meiya.com

 

 

 

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303