全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

韩国仁川喜来登厨师Byungok Lee莅临广州
|2013-03-01 18:05|来源:

     近日,韩国仁川喜来登厨师Byungok Lee亲临广州东圃合景福朋喜来登酒店,带来当地特有的食材为我们打造一场原汁原味的韩国美食之旅。
     这个三月,广州的老饕们足不出国门即可体验我们广州东圃合景福朋喜来登酒店呈现的一场正宗的韩国美食,细细品尝,美味独享。
      韩国料理以其品种丰富和营养价值而闻名。层出不穷的各种新鲜蔬菜、海鲜、鱼类和肉类,日常主食有各种米饭、粥和汤,而传统的韩国料理更有丰富的副食品如大酱、豆腐和鱼酱等,而酱为韩国人最爱的调味料,一种发酵食品,加入酱油、盐、大蒜、生姜调配而成的一款辣酱。

      韩国厨师长Byungok Lee擅长于传统的韩国料理和制作各式海鲜菜肴。对于韩国料理厨师长经常有一些自己的创新想法,喜欢创造新的组合和尝试新口味,同时还将看似不可能组合在一起的菜肴打造得出奇的契合,将食材的新鲜度和烹饪的原创性发挥得淋漓尽致。
     厨师长Byungok Lee拥有丰富从事大型宴会酒会活动经验。曾经为联合国绿色气候基金会的总统和南韩总统掌勺,更作为韩国首尔G20峰会中融合韩国美食的冬季葡萄酒节的主要负责人,接下来更有2014年亚运会比赛组委会的宴会活动。除此之外,还曾作为美国职业高尔夫球会庆祝晚宴的厨师团队之一。
     此次由广州东圃合景福朋喜来登酒店聚味轩餐厅倾情呈现的韩国美食节,特别为宾客献上四款不同的套餐和散点菜单,如:南瓜甜粥、辣味炒小八爪鱼、杂菌烤牛肉、豆瓣海鲜锅配白饭、蟹肉韭黄沙拉配松子酱和甜食丁香甜梨或玉桂啫喱等。
不容错过的厨师精选有:石窝拌饭、辣炒章鱼、高丽参精炖牛肋骨。
      在推广期间除了让来宾们吃得开心,更要玩得开心!每周的幸运抽奖,让您惊喜连连,奖品商赞助包括:LG乐金显示广州有限公司、LG电子(中国)有限公司广州分公司、韩国旅游发展局、广州塔和乐天饮料。最后更有幸运大抽奖,让您畅享超值大礼,月底大抽奖丰富奖品包括:由大韩航空赞助的双人往返韩国首尔机票和我们喜达屋旗下韩国首尔姐妹酒店赞助的双人免费两晚入住房券。
      宾客们可在广州东圃合景福朋喜来登酒店二楼的聚味轩餐厅品尝这次的韩国美食节推广,套餐价格自人民币138元*/位起,散点菜式自人民币28元*起,推广时间:三月1-31日,每天的11:00-14:30和17:30-22:00。

 

关于福朋酒店(喜来登集团管理)
      优惠的房价、绝佳的酒店:我们在全球近30个国家开设了 超155 间酒店,以真诚的服务和优惠的价格奉上宾客所追寻的时尚风格与永恒舒适。从圣地亚哥、上海、米兰到密尔沃基,福朋酒店的足迹遍布于各大都市、机场、海滩及近郊。
     与喜达屋旗下的所有酒店品牌一样,福朋酒店(喜来登集团管理)荣幸地向宾客推出SPG俱乐部计划,这项计划包括无限住日期免费住宿奖赏的突破性政策。欲了解更多信息,请访问www.spg.com.
*以上所有价格需加15%服务费。
如需预订或垂询详情,敬请致电:(86 20) 3211 0705,内线:705,传真: (86 20) 3211 0999 或电邮至:chinaspice@fourpoints.com

 

 

不容错过厨师精选:石窝拌饭、辣炒章鱼、高丽参精炖牛肋骨

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303