全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

Dior迪奥花蜜系列大中华区首位形象大使是…
|2015-11-04 17:10|来源:

诺曼底海边悬崖,暴雨过后,有一株玫瑰在一片凋敝中傲然绽放。这拥有强大生命力和复活能力的玫瑰。她优雅而不失摩登,她性格坚定又不失温柔,她是迪奥花蜜系列首位大中华区形象大使,她就是刘亦菲。

2005年,凭借在于建福导演的电视剧《仙剑奇侠传》中的角色,刘亦菲的出色表现受到了广泛好评。2013年,刘亦菲凭借在《铜雀台》中的演出,荣获澳门国际电影节最佳女主角。

 

刘亦菲完美地诠释了“Dior迪奥花蜜女性”特质。如同玫瑰一般,不仅散发着女性魅力,也拥有美好的品质;她优雅而不失摩登,性格坚定又不失温柔;她在追求成功的同时,也对他人充满关爱。今天,她将带你体验诺曼底的非凡之旅,探寻格兰维尔玫瑰的秘密。



 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303