全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

格拉夫呈献珍稀珠宝展 重现传奇名钻之旅
|2015-11-03 18:00|来源:

50多年来,格拉夫珠宝一直呈献无与伦比的绝美瑰丽,在钻石行业奠定无数璀璨里程碑。时至今天,品牌对完美的追求丝毫未减,并会在1024日至1114日假格拉夫中环旗舰店举办臻品汇聚的珠宝展,与鉴赏家和贵宾分享品牌的名钻历史和对未来的冀盼。

 

格拉夫的成功故事,建基于业内独一无二的垂直整合业务模式,让品牌能挑选顶级美钻和宝石,化作令人惊艳的传世之作。珠宝展将会展出多颗巨型原石,让宾客能一窥采购、切割、打磨以至镶嵌钻石的复杂过程,见证为了展现美钻天赋光芒而付出的远见、勇气与知识。

 

格拉夫旗舰店将会变成典雅的展览场地,张贴充满复古气息的宣传广告,引领宾客走进格拉夫的醉人国度。活动上也会重现劳伦斯格拉夫曾经处理过的传奇宝石,包括举世无双的莱索托诺言、金光璀璨的德拉里日出之石、令人眩目的格拉夫星座之石、优雅的贵妇蓝钻、夺目的温莎钻石、婉约雅致的粉色兰花、瑰丽无匹的非洲希望,以及大非洲之心和小非洲之心,带领观众回顾品牌引以自豪的光辉里程。

 

同场展出的隽永珠宝揉合传统工艺与珍罕宝石,同样美不胜收。重达132.55克拉的枕形切割浓彩黄钻The Golden Empress展现慑人瑰丽风范,而镶有30.94克拉的水滴形切割浅粉红钻石项链(钻石共重63.52克拉),也印证格拉夫雕琢罕有彩钻的超卓技巧。由资深工匠精挑细选和完美打磨的美钻与宝石,每一个镶嵌角度也力求精准,细腻勾勒Scroll系列黄钻和白钻项链的柔美曲线(钻石共重131.12克拉)与蓝宝石珠宝套装的脱俗华美,而散发高贵气息的祖母绿腕表(祖母绿共重3.91克拉),尽现品牌闻名遐迩的不朽设计。每边各重10克拉的梨形切割D色无瑕钻石耳环,与琳琅满目的顶级白钻和彩钻戒指,更以璀璨光芒演绎极致奢华。


为配合是次展览,格拉夫将会推出纪念特刊分享品牌和创办人的成功故事,同时为FACET基金会的南非教育和培训项目筹募经费。多年来,钻石一直为劳伦斯格拉夫带来无限启发,因此他希望能回馈这些美钻的产地,启发当地的儿童和年青人,为他们开启更光明的未来。纪念特刊每本售价750港元/人民币600元/3,100元新台币,所有收益将会拨捐FACET基金会。

 

格拉夫以慧眼挑选展出的每一件珍宝,让贵宾见证品牌过去、现在与未来的耀目光芒。


独特的格拉夫珠宝▼


格拉夫是世上绝美华丽珠宝的代名词,象征稀有、美丽、卓越,以纯美钻石及精湛工艺饮誉珠宝界。蜚声国际的传奇钻石品牌格拉夫亲身参与珠宝制作的每一个步骤,从采矿、打磨到手工镶嵌瑰丽的珠宝,一丝不苟。从伦敦总部到最新的香港中环旗舰店,格拉夫珠宝店的足迹遍布世界各地。品牌的每一件珠宝均独一无二,品质、款式和工艺皆无与伦比。公司的创始人兼主席劳伦斯•格拉夫先生OBE为高级珠宝定下全新的卓越和创新标准,正如大众一般所言,重要的钻石都来自格拉夫,而非其他钻石商。

 

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303