全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

王妃才是时尚白富美
|2015-11-03 17:58|来源:

王妃才是时尚白富美 

文:伊瓦苏 

 

从嫁给王子那一刻开始,王妃们就注定成为最吸引人的女人,高贵的身份,优雅的仪态、超高的颜值,当然让人目不暇接的大牌行头,设计师都以为她们设计为至高荣耀,她们穿过的衣服大都会成为当年最热销的款式,而我们更是以她们的存在满足自己对王子公主梦的恒久渴望。 

 

摩纳哥王妃Beatrice Borromeo

前不久,新晋摩纳哥王妃Beatrice Borromeo175+的身高穿着两套Valentino婚裙惊艳众人,与Pierre王子上演了一出现实版的王子公主的童话故事。身为意大利贵族们第Borromeo的四小姐,这位新晋王妃不仅有着与王子门当户对的显赫家世,更是美貌与智慧并存的典范,为ChanelRoberto Cavalli等一线大牌走过秀,也是《新闻周刊》《野兽日报》的撰稿人意大利《每日事实报》的全职记者,让人不禁感叹老天的偏心。

 

丹麦平民王妃Mary  Donaldson

在今年英国娱乐杂志《Hello!》发布的最会穿衣王室成员榜单上,今年43岁的丹麦王储妃Mary  Donaldson以近三成的支持率拔得头筹,这是她第二次坐上这个排行榜的头把交椅。这位从澳大利亚嫁到丹麦的平民王妃不仅以自己的魅力俘获了在夜店相识的王子,也以优雅大气的时尚品味赢得了民众的喜爱,虽然已经是4个孩子的妈妈,却依然保持着完美身材。


卡塔尔王妃Sheikha Mozah

与其他中东王妃的低调作风不同,卡塔尔王妃Sheikha Mozah绝对是卡塔尔甚至全球社会事务舞台上的明星。她的穿着风格是杰奎琳和《欲望都市》女主角Carrie Bradshaw结合,以善于驾驭色彩而著称。尽管她的打扮也较为保守,但是高纯度色彩飘逸真丝质地的偏爱配以标志性的民族特色头巾,轻而易举地在各国王妃中独树一帜,也难怪业界标杆《名利场》要把2015年“最佳着装名人堂”大奖颁给她。

 

沙特王妃Deena Aljuhani Abdulaziz

从小就希望成为时装编辑,16年前阴差阳错嫁给沙特王子纳塞尔·阿卜杜拉兹,但辣妈Deena Aljuhani Abdulaziz并没有放弃自己的时尚梦,2006年,她在利雅得创办高档时尚精品店D’NA,积极将欧美大牌引入沙特和卡塔尔,想给阿拉伯女人带来一种全新的购物理念与生活方式。自己更是以时髦多变、热衷混搭的穿衣风格,一头率性短发,和女王气场成为沙特时尚女性的先锋人物。

 

英国王妃Kate Middleton

身为知名度最高的王妃,从Kate Middleton和威廉王子恋爱的八卦传出起,这位平民姑娘就成为英国乃至世界人民津津乐道的对象,无论是她平易近人的态度,亲切温暖的笑容,还是她每一次亮相的穿着打扮,无不牵动着大家的神经,尽管穿衣风格有些保守单调,但不能否认,Kate的每次亮相都十分优雅迷人,而且把高街款穿出贵族气的能力也不是一般人能做到的。

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303