全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

Your Next Flat Shoes “平”步青云
|2015-11-03 17:47|来源:

[配饰] writing TIFF editor喻嘉 

 

Your Next Flat Shoes

“平”步青云

 

导语——

九月秋意正浓,惬意简约的打扮最适合当下这迷人的季节。利落灵巧鞋型加上百搭实穿的优雅情调,平底鞋则是最好的选择。而如何才能让看似低调的时尚单品穿得出众,那就是拼时尚的功力的关键了。或许能借鉴以下这几位欧美红人的Easy & chic打扮,让你重拾对平底鞋的热情,尽显摩登。

 

1.平底鞋才是时尚“常青”物

为什么说平底鞋是时尚界的常青物,一对精致的平底鞋不论是闺蜜聚会LOOK亦或是上班通常LOOK都能轻松搞定,万试万灵。它就像是居家必备的“万用药油”,再热爱时装高跟鞋的女性,也会有一双平底鞋备鞋柜里,以便不时之需。更何况对我们的普通老百姓来说,以穿鞋出行的概率来说,10次出行基本会有6次是穿平底鞋,最正常不过了。就连纵横四大时装之都的常青博主Chiara Ferragni也深知这道理。她凭着自己的影响力推出自家鞋履品牌,看准市场主动出击,其品牌的第一主打就是最亲民的平底鞋。blingbling的外表给一改平底鞋的低调个性,再加一双双俏皮大眼睛长睫毛,让Chiara Ferragni的平底鞋俘获了众多女性的心,也成了其品牌的代表作,更是混时尚圈必须的时尚圣品。现在的她,不止是时尚博主那么简单,跃身成为受追捧的潮牌主创,就如她的鞋一样,平步青云。 

 

2.你与女神之间差的不是高度

在时尚界,众人都知道穿高跟鞋能帮你拥有“伪长腿”。不过欧美女神们认为,敢穿平底鞋的长腿才是真长腿。所以每次看见Karlie Kloss、Taylor Swift、Olivia Palermo等等,她们趾高气昂的踏着平底鞋依然能被拍出各种“长腿街拍”,在ICON的演绎下,瞬间平底鞋又能成为了神探圣物,穿得出气场,也秀得了长腿,你心里也许不禁会羡慕起别人的“高度”。高跟鞋可以帮你增添自信,不过自信的女人才无惧穿平底鞋。我想告诉你,你与女神之间的差别真的不是高度。如何利用时装搭配出完美比例才是正经事,对于平底鞋,高与矮都不是问题,看看以下这两位是如何穿,才能让平底鞋跃出长腿,步出自信。 

Olivia Palermo (身高1.63m)

全民都大爱的IT GIRL,绝好的穿衣品位也是受各大设计师所爱戴。而令人出奇的就是,原来Olivia的身高并不是想象之中的高,身材娇小却能穿出黄金比例,而她最爱之一的“任我行”的舒适平底鞋,走红毯看秀或是出门休闲遛狗,搭配都看来时髦到没朋友!

LOOK A:一是选择高腰长裙打造比例,二是分叉款长裙,若隐若现的长腿无需高跟辅助。

LOOK B:可以选择七分裤,注意露出脚踝,让视觉上为腿增长。


Karlie Kloss (身高1.85m)

年纪轻轻就跃身成为国际超模,KK经常与好闺蜜高妹霉霉一起逛街出没,与霉霉不一样的是,KK打扮偏爱成熟简约。简单的通勤装或是想要帅气的休闲装,KK都给了你完美的示范。想要走出自信气场却带有亲和感,搭配平底鞋就是完美的平衡了。

LOOK A:上班通勤的典范,极简摩登感谁还要穿着高跟鞋去挤地铁?

LOOK B:上衣短搭配宽腿长裤,保留了那股硬朗与帅气,平底鞋却释放优雅魅力,造型满分

 

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303