全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

CHASE OUR LOVE这一年我们要追的女孩
|2012-03-14 14:57|来源:

春头最是恼人,穿多了热,穿少了又不抗冻。但是,对于高超的搭配达人来说,这乍暖还寒的季节恰是四季中玩搭配的高潮时刻,用颜色,轮廓,配饰,加一剂明媚春光,搭配出自己的style。哪些流行趋势看涨?本期梳理的四大时尚之都2012春夏最新鲜热辣的潮流看点,将使你找到可以下手的持续大热单品。

 

 

NEWYORK半透明上城女孩

《Uptown girl》(上城女孩)是Billy Joel写于1983年的一首歌,“She's been living in her uptown world。”歌词第一句便点明了何谓上城女孩,上城风格在于一种贵气,崇尚简洁而优雅的奢华。本季的纽约时装周终于意识到这一点,往期艳俗喧闹的风格不复重现,转而向真正的“上城女孩”转型。以高科技面料制成的若隐若现,结合流苏、蕾丝、印花等元素,用现代、悠闲的姿态,与复古理念碰撞出新火花。

 

 

 

 

LONDON伦敦姑娘爱印花

破坏到死,不疯魔不成活,伦敦时装周几乎将此视为信条。所以毫无意外的,我们看到了大量印花以各种不着调的形态出现在麻豆身上。Florian Jayet用印花旗袍搭配爆炸头烟熏眼厚底鞋;Julien   Macdonald将印花巧妙变成人体的第二层皮肤;Ziad   Ghanem则像一个将油漆泼得到处都是的坏脾气工匠,连麻豆的脸上亦不能幸免。无论如何,印花从未退出流行,每一季都在延续,每一季都在变化。而另一条颠扑不破的真理是,穿印花能让你年轻十岁。你打算买几件来填塞你的衣柜呢?

 

 

 

 

PARIS巴黎超级重金属

向来活跃于秋冬季的金属风,现在连春夏季都不放过了,巴黎时装周被一片金属光泽攻陷,T台上到处闪烁着充满高科技光芒的重金属光泽,为你练就独一无二的时尚镀金术。时装弥补了灰色经济笼罩下的乏味生活,闪亮的金属色带你找回奢华感,熠熠闪光的亮片赋予了刺绣灵动生气;金属感涂层令传统面料得到新的灵魂;各式宝石混金搭配震撼你的审美极限。金属上身,便自动变身众人瞩目的焦点,高贵气质势不可挡。

 

 

 

 

 MILAN斜肩控米兰蔓延

谁衣柜里没几件斜肩款?穿得好斜肩,才做得了贵妇。要女人露背露胸露大腿是需要勇气和资本的,稍不留神就会成为轻浮造作的笑柄,然而露香肩锁骨却往往事半功倍。蔓延在米兰的摇曳多姿的斜肩裙,早已成为红地毯争奇斗妍的心机武器。但是,如果你的肩太宽或太窄,胸围Ccup以上,胳膊围度和小腿不相伯仲——请问,你衣柜有几件斜肩款的衣服?送人吧,一件都别留。斜肩的特殊款式只会令这些身材特点变本加厉。

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303