全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

德系城市SUV最强挑战者——Jeep自由光高性能版登陆羊城
|2014-07-02 16:36|来源:

更自由的城市生活,是让你在更小的屏幕里展望大千世界,还是跨越城市的边界,玩转更广阔的乐土?解答疑惑的方法,或许只需你一脚油门踩出个完美的解答。

带你乐享城市自由生活的,正是强调科技配置和四驱性能的城市SUV Jeep自由光,这款车型凭借其强悍实力成为了德系SUV最强挑战者。日前自由光推出了3.2L和2.4L两款高性能版,这也是克莱斯勒集团首款采用3.2升Pentastar 发动机的SUV车型。

 

个性外观,独具风格

Jeep自由光高性能版拥有独特的外观套件,包含两只拖车钩、不同色彩的发动机盖等个性化设计元素,在翼子板上方镶嵌的Trail Rated标记,成为自由光通过严格四驱标准测试所获得的勋章。

 

 

彪悍动力,迅猛无惧

自由光高性能版依旧搭载全球首款量产的9速手自一体变速器,与之配合的是2.4L虎鲨发动机3.2L Pentastar发动机两种不同动力组合,在公路上的平顺性也得到保障。这款变速器拥有业界最大的齿比范围,燃油经济性提升15%,在驾驶平顺性和燃油经济性方面都达到最优效率。而3.2排量的Pentastar发动机运转平稳性、噪音和振动控制、工况效率、以及燃油经济性方面都达到较高水平,可以最大程度地发挥出自由光高性能版的全路况优势。

强悍四驱,独占鳌头

相比普通版本,自由光高性能版的车身高度也有所提升,接近角达到28°,离去角达到32°,纵向通过角达到了22°,这些都奠定了同级最强通过性的基础。

 

Jeep自由光高性能版采用Active Drive Lock智能四驱系统,强大的电子化后轴分离技术可以实现在两驱和四驱间无缝切换,有效提升燃油经济性。而后桥差速器锁止功能则媲美那些以越野为生的硬派车型。5种驾驶模式(自动、雪地、运动、沙/泥、岩石)在Selec-Speed Control系统的帮助下,可通过变速箱的手动模式调节车速,把控好方向盘即可完成那些硬派越野才能完成的高难度攀爬、脱困。还有同级车绝无仅有的低速扭矩放大功能,可将扭矩放大2.92倍,最高可达920牛•米

强大的四驱性能令很多德系城市SUV都望尘莫及,可以说,自由光的强势出击树立了最新一代城市SUV的标杆。

 

智能科技,便捷由你

科技配置是Jeep自由光高性能版的强项,Uconnect人机交互系统包含8.4英寸中控集成液晶屏和7英寸仪表液晶屏,集成了3D实时导航、通讯、温度、娱乐以及行车监控等实用功能。在驾驶时还可以通过声控体验不同以往的人机交互。此外,自由光还配备了带有360度全景显示的全自动泊车系统,能够顺利进行垂直型及平行型的泊车形式。而同级少有的增强型ACC自适应巡航系统、主动式车道偏离辅助系统,则在让驾驶变得更轻松的同时,更提升安全性。

当自由的城市生活离不开高科技的辅助和包装,让都市变得繁华、缤纷、绚丽到极致,你更需要一道自由之光冲破纷乱,释放对自由最纯粹的渴望。而作为德系城市SUV最强挑战者的自由光高性能版究竟能为城市生活带来怎样的惊喜,我们拭目以待!

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303