全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

The Best Partner 至劲伴旅
|2012-01-13 16:27|来源:

 

·德波的《旅行的艺术》里,至伴旅的是那条“常走访大自然是解除城市生活罪的必要良方”的信念;翰尼·德普和安吉·朱莉的《The Tourist》(致命旅伴)里,至伴旅是一个黑手党都不死的数学老和一个怎也死不了的神秘性感女子。正身巴黎的一位身女子感座城市至的伴旅是不时发生的遇。你和我的至伴旅呢?可能是一辆专业越野,也可能是一敞篷,甚至可能是一轿车。圣、元旦、春等大小假期陆续到来,有的人只要有一蠢蠢欲的心,发现(最好)的伴

 

敦煌牧

     当我沙山(不是那个收80票的坑爹沙丘,整个敦煌南都是沙丘)蜿蜒起伏的沙丘中玩着沙中冲浪的游戏时,当我西出玉门关外无人禁区于傍晚时分享受雅丹魔鬼城的壮落日,又或者独人迹罕至彷如外星球地貌的三危山山谷,我想起了“西出阳无故人”或者“春不度玉门关”的古代行者,那候他是靠双脚和牲畜助慢慢行走在荒漠戈壁的牧人,如今我是安坐在真皮座椅上,享受着分区独立空的牧人上。所以才有同行者留下的“你走你的三元,我走我的阳道”或是“玉门关,春不度我来度”的全新牧歌。

 

伴旅

2012Jeep

     更的全新高效能成,由“全球十大发动机”——全新3.6Pentastar V6发动机与5速手自一体速箱所成,来相较过去提升40%的功率、提升10%的扭矩、以及大幅降低11.9L的百公里油耗。加之挂与向上的教,牧人在公路上的行性已得到质变性的提升。而在内上,牧人第一次配真皮座椅,提升整体感与日常乘坐的舒适度。得益于顶级Rock-Trac机械式分2012款牧人仍有超的通性,达成了公路与越野的操控平衡。于那些忠于自我、并崇尚具有大号召力且独特生活方式的年都市富裕人群而言,2012款牧人正是他最适合的座与个性代言。

到烟台看海

     养马岛难寻马迹,但却是驾车观赏北方海岸的宁静去。破落的村,荒的海岸,放下硬篷车顶,感受略腥味的海得浮生半日话说由烟台市区到上的一段沿海公路,车辆稀少,海天一色,没有代都市的繁忙,却有海城市的适。2000多年前,始皇大帝御驾东征,沿海东进,忽然看海中有一座小上水草丰美,骏马呈祥,秦始皇因此把里御封“皇宫养马岛”,如今,京城人多有在烟台房度假老者,而养马岛,也成一族的自游地,能真正享受敞篷生活的地方,其就是代的放马岛养马岛

伴旅

大众新款Eos

     集敞篷、硬和天窗多功能用于一身的新款Eos,除身同色车顶外,用可以加1600配黑色车顶。全新的元搭2.0TSI汽油发动机,最大功率155千瓦/211, 发动机从1700/分的始提供280·米的最大扭矩,6速双离合自动变速器(DSG),可以在极短的时间内作出选择,保证动传输的源源不断。新款Eos的外沿大众汽最新的“家族脸谱”,接两新款车头大灯的是高光水平格装置,分镀铬窄条装。前灯配双氙气大灯, 照明范动态动调节,并具有自清洗功能。和双氙气大灯配套的是由14LED组组成的日灯。此外,全新设计的前保杠和配的灯一起也新款Eos具有更好的识别性。尾部设计为了呼前端也行了重新设计。新款的LED尾灯由两部分成,和制灯一起在视觉上形成了独特的“M”

    此外全新采用的17英寸Fontana”合金轮毂为标准配置,定速巡航和感雨刮也是准配置。

 

草原嘉年

     从洲里行走于中俄境道路,到穿越呼和诺尔湖,在成吉思汗的革命根据地感受当年的金戈铁马,如今也看不到太多的吹草低牛羊的景象了,倒是牧草收割季,一捆捆的干草,一辆辆积庞大的运草拖拉机,成草原公路上的独特景。从呼伦贝尔草原到基森林公园,天还苍苍,野茫茫,看着众多崛起的露天煤和火力发电站,有一块块被圈起来的牧,只有的我片有路必收的“世界上最美的草原”行着一趟自游的嘉年

 

伴旅

2011款福特嘉年

     在原有型基上,新增一款两1.5动劲动型,配16寸运合金轮毂、前后感外包、投射式前大灯、皮方向及方向音响控制。三厢车型采用全新后名“潮”,并调进行了改。其它的升包括:尚型合金轮毂,增了运感;除尚型外,USB外接入端口;豪型和运型增加两个后排高保真喇叭和方向音响控制,者能驾驶时尽情享受音乐带来的无限趣;豪型和运型上增加了提升乘舒适性的境灯;全新的两款靓丽色彩——光紫和魔丽红,更加符合中国年者的美;劲动型独特的运魔咖内,迎合了追求个性的消者的需求。

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303