全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

乐在骑中
|2011-11-08 16:26|来源:

 

 

1、  意指驭马术

         驯服一匹马不容易,要想进入马球领域并获得品牌推广的回报更不容易,马术比赛,马球比赛,还是马球慈善赛,都需要优雅高超的技巧。

 

场地障碍赛

        进场,调整,起跳,再调整,再起跳……完成规定的障碍后,计时。位于北京东郊的京城马汇,俨然欧美的马术比赛场景,2011国际马联(FEI)世界杯场地障碍赛中国联赛首轮正在进行。2011年,中国正式成为“马术世界杯”全球第15个赛区。

        作为本次比赛官方合作伙伴和唯一贵宾用车提供商,一汽-大众奥迪不仅设立奖项鼓励骑手,还提供了旗舰产品全新奥迪A8L,为中国马术爱好者和奥迪用户提供了一次难忘的体验。

       “生而尊贵”是奥迪品牌与马术运动百年前遥远的共鸣,这次深度合作也使意在更好地推动中国马术运动的发展。场地障碍赛

       正如奥迪首席设计师史蒂芬·西拉夫所说:“奥迪的设计是与众不同的,它是造型与功能的和谐统一。”这与马术运动兼备竞技与表演的特质不谋而合。

 

 

 

车马竞速

         公爵入场,乐声响起,在全场观众的瞩目礼中,玛莎拉蒂巡游车队带领着英姿飒爽的马球球员们和他们的坐骑缓缓进入赛场,正式揭开了“王者杯”马球赛的序幕。这项赛事是中国国内唯一获得国家马球联合会(FIP)认可的国际马球赛事,并成为世界十大重要马球赛事之一。

        作为历史最悠久的体育项目之一,马球完美融合了经典运动的精髓,是对速度与控制、绅士与激情的完美诠释。而全情参与此次比赛的世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂则集合了设计、性能和驾乘舒适性于一体的梦想座驾,是优雅与运动的珠联璧合。

        比赛间隙,活动主办方还安排了一系列国际马球赛事中的传统互动项目:踏草皮寻宝、短杆激球竞远、马车乘游等。值得一提的是该赛事的车马竞速环节,当银色的玛莎拉蒂GranTurismo跑车与马球选手骑马在广阔的马场上交错辉映时,形成的是一幅优雅和激情的画面。

 

慈善马球赛

         “周末的这个慈善活动是我们的主场。”美国田纳西州富兰克林,以优雅设计及澎湃动力著称的豪华车品牌英菲尼迪周末再现聚光灯下,作为协办赞助商支持 “Hot & Cool in Havana”慈善马球比赛和老爷车展。这场在富兰克林河景农庄中举办的比赛也是对另外一种形式的马力的展示——参加马球赛的马匹,参加的比赛的知名人士包括美国排名第一的职业马球选手尼克·罗丹(Nic Roldan)。

        英菲尼迪进行现场汽车展示活动,还通过 Twitter Facebook 发帖,直播令人激动的马球赛进展。该赛事也是慈善团体 Saddle Up! Rochelle Center 的重要筹款方。两家机构分别为残疾儿童和残疾的成年人提供有成效的日常支持。

 

2.意指享乐

     换上最隆重的礼服,邀上爱音乐的好友,在初秋的江风与晚霞中,共同等待露天交响音乐会的开场——这并不是在维也纳,而是在上海外滩,广州的珠江边,北京的亮马河旁。

 

第一乐章

奥迪A8L视听交响诗

 

        第四届奥迪夏季音乐周在上海一滴水码头的夜幕下,开创了前所未有的音乐新境界。音乐鬼才谭盾开启创作新境界——“以车为谱”演绎视听交响诗《起源与未来》,总谱呈现全新奥迪A8L侧面轮廓。从未想到任何一部作品能像《起源与未来》这样,让奥迪经典的设计语言通过听觉被感知。铜管乐器贯穿始终的沉稳如同全新奥迪A8L流畅、简洁的肩线,勾勒出这款奥迪旗舰车型的尊贵与现代;肩线以上,木管乐器的加入让旋律逐渐丰满,化作车身A柱,沿侧面车窗顶部划出优美的线条;肩线以下,具有凹凸感的前后车门在打击乐强烈的节奏中尽显质感;小提琴的声音逐渐变强,弦乐齐鸣化作轮毂飞旋,将整首交响诗引向高潮。全新奥迪A8L承载着奥迪的设计语言,谱奏着进取的乐章。


 

第二乐章

马勒《第一交响曲》3D音乐会

        真正的乐迷总是对现场演出有一种执着的偏爱,坚持“耳听为虚,眼见为实”的欣赏方式。如今,风靡全球的3D科技与古典音乐携手,让所有爱音乐的人清晰、完美地观看音乐会。第四届奥迪夏季音乐周将世界首部3D音乐会引入亚洲,重现西蒙·拉特尔爵士执棒柏林爱乐乐团的经典演出。这部3D音乐会被英国《卫报》评价为“置身乐队之中才能感受到的震撼”。戴上3D眼镜,即使坐在最后一排的观众也会觉得世界顶级指挥家近在咫尺。马勒《第一交响曲》的旋律响起,圆号的光泽上,木管乐器的加入让旋律逐渐丰满,化作车身A柱,沿侧面车窗顶部划出优美的线条;肩线以下,具有凹凸感的前后车门在打击乐

强烈的节奏中尽显质感;小提琴的声音逐渐变强,弦乐齐鸣化作轮毂飞旋,将整首交响诗引向高潮。全新奥迪A8L承载着奥迪的设计语言,谱奏着进取的乐章


 

第三乐章

“越视界@别克”3D楼体秀

        在珠江之畔的广州大剧院外墙上,一场堪称“史上最强”3D楼体秀令现场观众大开眼界。这部以“越视界@别克”为主题的3D艺术“大片”,由上海通用汽车别克品牌携手全球顶尖制作团队德国coolux公司,以及超强奥运班底陈维亚、陈其钢重磅打造。伴着夜幕降临,广州大剧院楼体外立面化身为巨幅投影幕,画面、颜色、光线变化赋予建筑更多空间的拓展、幻化,一幕幕美轮美奂的精美场景画面,辅以史诗般的雄浑交响乐的无间配合。极具视觉震撼力的三维影像从天而降,主角别克君越和英朗GT从宏伟的楼体中“破墙而出”,扑面而来的震撼让观众瞬间虚实难辨。伴随着双车在熟悉的城市光影中自由穿梭,观影者仿佛身临其境,从现代都市的潮流地标,奔赴释放快乐的时尚场所,再投身绿意盎然的大自然。

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303