全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

宇舶表Big Bang Unico独立意大利腕表震撼发布
|2015-11-02 17:56|来源:


 路易·比弗与拉普·艾尔坎恩共同呈现合作腕表

近日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表与意大利先锋潮流品牌Italia Independent独立意大利跨界携手,震撼发布兼具尖端潮流和创新科技的融合力作——Big Bang Unico独立意大利腕表。宇舶表大中华区总经理路易·比弗(Loic Biver)与宇舶表全球品牌大使、Italia Independent独立意大利董事会主席兼联合创始人拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)在活动现场以PASSION(激情)、INSPIRATION(灵感)、CREATIVITY(创造力)、INNOVATION(创新)、BIG BANG MOMENT(荣耀时刻)五个主题展开巅峰对话,从多个角度诠释“融合的艺术”。


▲Big Bang Unico独立意大利腕表&独立意大利太阳眼镜·蓝色


Big Bang Unico独立意大利腕表&独立意大利太阳眼镜·灰色


宇舶表全球品牌大使、独立意大利董事会主席兼联合创始人拉普·艾尔坎恩

早在2007年,身为时尚贵公子的拉普·艾尔坎恩以特立独行的时尚品味与不可小觑的商业触觉,创建了潮流品牌独立意大利。同时,他更广为人知的身份是国际汽车企业巨头菲亚特(FIAT)家族的继承人。他曾在危机来临之时与家庭成员共同振作家族企业,向世人展示了其极具创意的市场营销策略和出类拔萃的领袖风范。回首往事,作为宇舶表全球品牌大使的拉普·艾尔坎恩表示:“我的‘BIG BANG MOMENT’是脱离了我的显赫家族,创立了属于自己的商业品牌”。掷地有声且斩钉截铁的话语,再次彰显出这位宇舶表全球品牌大使的与众不同——他以创业者的身份成功地打造出属于他自己的时尚王国,毋庸置疑地成为宇舶表的绝佳代言。


宇舶表大中华区总经理路易·比弗与拉普·艾尔坎恩

宇舶表大中华区总经理路易·比弗与拉普·艾尔坎恩在活动现场上演了一场前所未有的巅峰对话,以声情并茂的解读让宇舶表与独立意大利的合作更加清晰地展现于公众面前——完美诠释了宇舶表“成为第一,独一无二,与众不同”的品牌理念:这是迄今为止第一次,瑞士传统制表腕表品牌跨界携手意大利顶级潮流品牌,宇舶表再次开创先河,成为“第一”;共同设计与打造的Big Bang Unico独立意大利腕表采用了宇舶表自产UNICO机芯与创新材质Texalium®镀铝碳纤维,为本就别出心裁的合作锦上添花;“融合的艺术”在此得到最与众不同的呈现——每一位购买Big Bang Unico独立意大利腕表的消费者,也将获得来自独立意大利采用Texalium®镀铝碳纤维制作的太阳眼镜,让融合更为直观地展现。顶级腕表与太阳眼镜相辅相成,将个性、纯粹、科技与现代融入设计,彰显创新与突破的融合力量。


宇舶表Big Bang Unico独立意大利腕表震撼呈现

当创新材质碰撞潮流格调,全新材质Texalium®(镀铝碳纤维)与Big Bang经典设计完美结合, 直径45毫米的Big Bang Unico独立意大利腕表现推出灰色和蓝色两种版本,每款限量典藏500枚,为腕间增添别样光彩。腕表外观闪耀璀璨金属光芒,与搭配钛金铆钉的牛仔丹宁表带完美契合。大胆采用单宁面料,这款腕表的表带更别出心裁地搭配以灰色或黑色钛金铆钉。同时,采用了“一键式”快速可拆卸系统,可让佩戴者轻松替换表带。


陈漫为拉普·艾尔坎恩拍摄的广告画面

对于与独立意大利的合作,宇舶表董事会主席让-克劳德·比弗评价道:“2015年对宇舶表而言是充满希望与激情的一年!我与拉普是相识多年,可以畅所欲言的好朋友。他的人格魅力、品味格调和创新思维实在令人折服。我很高兴能够有这样的契机进行合作。拉普能选择宇舶表,我也感到万分荣幸。”


拉普·艾尔坎恩佩戴独立意大利太阳眼镜


▲拉普·艾尔坎恩佩戴独立意大利太阳眼镜

既为宇舶表全球品牌大使,又为独立意大利董事会主席兼联合创始人拉普·艾尔坎恩颇感自豪,表示:“独立意大利是代表着格调和创新的意大利潮流品牌,在我创立之初就坚持‘独立’的重要性,这与宇舶表不谋而合!我与宇舶表相互欣赏,相信此次联手创作只是一个起点,我们将见证两个品牌在未来更加密切的合作。”


宇舶表Big Bang Unico“独立意大利”腕表-蓝色


  宇舶表Big Bang Unico“独立意大利”腕表-灰色


 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303