全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

浪琴:女性美的全面呈现
|2015-03-25 17:45|来源:

2015年,浪琴表关注女性角度,推出的新品中女士腕表占了绝大多数,甚至其中的三个全新系列都是女士系列,以无与伦比的浪漫演绎优雅的女士风情。

 

圆舞曲系列(Longines  Symphonette

 

线条独特优美的椭圆形表壳、精致优雅的表链、款式多变的精妙表盘,三者间的结合犹如完美和弦般悦耳动人。优雅女性的人生,如同一场永恒而华丽的演出,而浪琴表圆舞曲系列腕表就是她们在人生舞台上的完美配饰。




浪琴表自创立以来,一直细听并了解女性客户的需求。在其源远流长的制表历史中,已为各个年代的优雅佳人创制过无数传奇表款。如今,浪琴表诚意为钟情于现代美感的女士呈献浪琴表圆舞曲系列腕表。该系列在彰显现代美感的同时,忠于浪琴表飞翼沙漏标志的优雅美学传统,必将迷倒一众热爱时髦风格的女性。

 

椭圆形表壳尽显妩媚姿彩,此全新系列让个性鲜明的现代腕表爱好者为之动容。精钢、金与钻石的璀璨光华让表盘更显优雅,而经过精心修饰的表带则让腕表整体更为优美。浪琴表圆舞曲系列腕表结合优雅与现代美感于一身,在晚会的华灯之下散发出耀眼光芒,为21世纪当代女性谱写颂歌。该表款拥有XSSML四种尺寸,浪琴表圆舞曲系列腕表的椭圆形精钢或精钢镶钻表壳内藏石英机芯。


 

珍珠贝母表盘饰以钻石时标或阿拉伯数字;黑色漆面抛光表盘饰以钻石时标;银色“flinqué”饰纹表盘则衬以罗马数字。搭配黑色短吻鳄鱼皮表带或精致优雅的精钢表链,防水深度达3巴。



而更为独特的玫瑰金或玫瑰金镶钻款式腕表,则在珍珠贝母表盘上镶嵌钻石时标或饰以罗马数字,粉红金指针与表壳和谐协调。

 

骑仕系列腕表(Longines Equestrian)

 

其形状和材质皆从马术运动的标志性元素汲取灵感,设计大胆创新,亦忠于浪琴表飞翼沙漏标志所象征的品牌优雅美学传统,作为对马术运动的热忱寄寓。

 

一个多世纪以来,浪琴表的制表历史和马术运动的历史互相交织,品牌借此为马术运动创制了一套专属腕表系列——浪琴表骑仕系列。该系列的不同款式都与马术运动密不可分,腕表的形状和材质皆从马术运动的标志性元素汲取灵感,与马术运动爱好者相互共鸣。浪琴表亦借此颂扬骑师及其爱驹的优雅气质。

 

形状与拱形马蹄铁不谋而合的平地赛马赛道、在场地障碍赛中让骑师能更紧贴跃动马匹的马镫、运用于制作马鞍的精良皮革…… 这些极具象征性的元素都能在特别为女性马术运动爱好者呈献的骑仕系列腕表中寻觅到。通过大胆创新的线条,腕间的骑仕系列腕表在指针灵动间,仿佛化身脚步优美的马匹,在佩戴者的手腕上跳起美妙的华尔兹。浪琴表骑仕系列热忱寄寓马术运动,颂扬品牌与马术运动间的深厚关系。



 

拱形款设有四种尺寸,直径分别为23毫米、26毫米、30毫米和34毫米,

 

 

 

而灵感来自马镫的款式则设有直径23.50毫米、26.50毫米和30毫米的三种尺寸。


各款均配备精钢表壳和石英机芯,部分款式镶嵌美钻。黑色漆面抛光表盘和珍珠贝母表盘皆镶嵌钻石时标,银色“flinqué”饰纹表盘衬以罗马数字,而银色光芒纹表盘则搭配蓝色阿拉伯数字。配备珍珠贝母表盘的马镫款另设更加闪烁耀眼的双排镶钻款式。此系列的所有腕表皆搭配缝合皮革表带,以配衬骑手服。

 

黛绰维纳系列腕表(Longines DolceVita)

 

此次推出的新款黛绰维纳系列腕表以更为柔和的线条重新演绎灵感,为黛绰维纳系列开启新的篇章,必定令时刻散发优雅魅力的女性为之深深着迷。




浪琴表黛绰维纳系列是对品牌优雅传统的杰出传承。该系列自面世以来,在世界各地都取得了广泛成功。黛绰维纳系列以意式甜美生活——“Dolce Vita”为灵感,在热衷享受惬意生活的女士们的手腕上绽放异彩。现在,为了颂扬她们,浪琴表将几何线条与柔和曲线互相结合,重新诠释该系列表款。长方形表壳的轮廓被加长,并被赋予曲线,部分表款镶嵌美钻,以增添现代优雅与妩媚姿彩。

 

以愉悦轻松的态度诠释生活的女士们,喜爱佩戴着华美如首饰般的腕表,在赛马场享受充满欢乐与趣味的野餐。充满女性柔美魅力的新款黛绰维纳系列腕表杰作一定令她们心花怒放。


 


新款浪琴表黛绰维纳系列使用精钢材质表壳,部分表款镶饰美钻,共有四种尺寸。银色“flinqué”饰纹表盘饰以罗马数字时标;黑色漆面或白色珍珠贝母表盘饰以钻石时标。纤细的镀铑或蓝钢指针指向时与分。该系列表款均搭载石英机芯,并配以黑色、白色、灰色、红色皮表带,或精钢表链。

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303