全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

帕玛强尼“Fleur d Qrient”台钟
|2014-04-16 10:58|来源:

 

世界变化的速度似乎远超人的想象,观念日新,沧海桑田,永恒似乎更具不确定性。怎样的时计作品才会永恒呢,这,真不容易回答的。

此次 SIHH帕玛强尼的展厅中央,一个玻璃罩内放着一座台钟,这钟引起不少的轰动,人们争相围观、拍照,为它的美丽震惊。这,不是今年的出品,而是帕玛强尼大师二十多年前的孤品之作。这是从私人藏家处情商借展的,何以迷人如此呢?

靓,首先是人见人爱的靓,很靓!大量宝石、钻石所成的美绝对摄人,这个不用多说,看图你都能感受它超然的美,更别说实物于眼前啦,正面、背面,甚至机芯里都美得无言,美确实是钟表吸引人的杀手锏。

它的功能是大、小自鸣、三问、万年历、8日链,哈哈,也是世上的顶极之芯啊,这就清楚了,技、艺的顶极之作,当然的稀世珍品,至于用了几千颗顶级美钻,过二百克拉,18K白金都用了4公斤,哈哈,宝石又多少、多少啦,就不一一列举了。

而对这个钟,相信很多人都会确信它是价值永恒的,那么,钟表作品那些能永恒,有启发了吧。

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303