全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

一点奢华 A Little Bit Luxury
|2012-12-14 18:50|来源:

钻石的美与奢华,相信绝大多数人是喜爱的,于女生更是必然,钻石与时计混合,往往令人有奢华之感,有时甚至是可望不可及的遥远梦境……方钻、大卡数、大面积钻石于腕表上,当然会极珍罕、昂贵,除却这类凡人难及之物,其实,适量、恰到好处的高质钻石装饰,为腕表添上一点奢华之余,也为整表的设计与美带来新天地,于这类的表,钻石作为设计材质的一员,更的是看它运用的心思妙着,为创新设计达致的美感,一言以蔽之是达致的艺术美!而不是少量碎钻的无创意堆砌,因为一大堆合起来一卡不到的钻石,价值去到那,相信人们心里是有数的,下面各品牌的各施各法,相信总有style是合你胃口的。


 

帝舵TUDOR Clair de Rose 玫瑰系列女表 

带云状花纹的珍珠贝母盘,作秒针的玫瑰花瓣样秒图案是每分钟一圈地作秒针转动,时标的十颗钻点,举手投足间闪耀不经意的点点光芒,如天上繁星,众人可及之梦,一点奢华的真实体现了,精钢之作,自动上链机械机芯。


 

宝格丽BVLGARI Serpenti手镯腕表 

腕表是饰物,饰物也成腕表。这表、饰合一之态于此是很理所当然地为一了,数十年品牌经典的蛇形之物,蛇头的时计上钻石与黑漆营造出几何之美,石英机芯,这是精钢的诱人之作。

 

 

罗杰杜彼ROGER DUBUIS绝色名伶女表 

36mm的白金镶钻表,新创作的壳型以镶钻完整地勾画出来,盘面酒桶形的分区,2个白金时标,今日难得的佳作了,内里的自动上链机芯,日内瓦印记与天文台认证同具,美艺兼具之作。 

 

欧米茄OMEGA 星期日历星座 

星座的形态是深入人心了,这新加上星期的双历瞬间跳跃之作,间玫瑰金之下,盘面的针与刻度等用上了18K实金,更令人击节的是标志性的表圈罗马数字,用点点美钻镶填,钻石瞬间变得艺术味浓烈了。同轴擒纵自动机芯、天文台认证,这只是本专题难得的男表范例。

 


 

帕玛强尼PARMIGIANI Ralparisma

酒桶形的钢壳,钻石是把美丽的线条强调了,雕纹的盘面,带着趣味的数字时符及指针,自动上链的高质素自产机芯。 

 

 

 

天梭TISSOT 竞速系列丹妮卡·帕特里克限量表 

    钢壳、白陶瓷表圈、白盘,橙针的热烈于此是跳跃提神,而时符钻石的点晴更是妙用,可谓茫茫雪野里的点点晶莹,充满美的遐想了,石英计时机芯。

 

劳力士ROLEX 日志型女装31mm 

玫瑰金配啡色盘面是极好看的,表圈大小相间的钻石,呼应着6时位加大的钻石时符,钻石艺术味的妙用,显然是更切合不求夸张的人群,自动上链机芯,当然的天文台精准度认证。 

 

 

迪奥 DIOR Ⅷ女表 

8时位的Ⅷ是此系列的标志,而金字塔形的陶瓷造型则是DIOR表的标志,白陶瓷之下,表盘内圈的钻石已足够耀目了,38mm表径、自动上链机芯。

 


 

梵克雅宝Van Cleef & Arpels 皮埃尔·雅宝 

如此儒雅的壳型,当然不太可能是今天的创作,它是1949年的始作了,今重临带来简约的超薄美,当中用到伯爵的超薄手上链机芯。

 

浪琴LONGINES 嘉岚系列180周年限量表 

曾经风靡中国三十载的表款,以超薄的石英机芯、雅致的盘面得到无数国人的拥戴。这180周年庆之物,表圈大片密镶钻石,贝母盘钻点之下,富贵迫人了,一贯的温文风却是难觅了。钢壳、石英机芯。

 

名士BAUME & MERCIER Linea 灵霓系列 

表圈上的钻石,间歇的镶嵌形成品牌个性之美,也空显了126的数字,钻石不一定比份量多少的,设计的思想、灵魂最重要,这也是不同品牌很关键的差异了。长青二十多载的流畅款式了,此系列表链是可快速自个更换不同色彩、材质以衬心情、场合的,一表多貌之妙了。 

 

 

爱马仕HERMES Arceau

独有的马蹬壳型,34mm表径,一圈的钻石之下,难得的它有精钢壳,平和的小三针盘面,自动上链机芯,淡定、宁静之态是徐徐散发的。 

 

芝柏GIRARD-PERREGAUX 1966女装月相 

月相配贝母盘面总有奇妙的的谐,镶钻的表圈与钻点于此是水乳交融,小秒针尾的小太阳时刻地划过月相,呈日、月辉映之态,很有巧思之趣味了,原厂自动上链机芯,36mm表径。

 

萧邦CHOPARD 快乐钻石运动计时表 

此系的钻石能在表盘里随手腕活动而自由滑动,真正地体现出钻石的流动趣味了,新款的42mm黑陶瓷壳,钻石之余也加上了绿色宝石相伴,色彩的交辉是缤纷,看看,2粒钻石就营造出惊喜了。 


香奈儿CHANEL J12 Chromatic

/白陶瓷之后,这新创的钛陶瓷材质有着金属般的光泽,灰或黑的无尽色彩变化是依光线而定,配上粉色盘,表圈的钻与时符的钻点是双双辉映的,自动上链机芯,38mm表径。 

 

百达翡丽PATEK PHILIPPE Ref.7008-1A

今天的女生喜欢运动的钢表是必然的,这本就专为休闲运动而生的表款,一圈的钻石围绕着珍珠贝母的浅蓝盘面,清新、闪耀而干净,自动上链的机芯当然地美、艺的示范。

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303