全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

惊艳亮相第59届格莱美奖奖颁奖典礼
|2017-02-03 13:59|来源:

惊艳亮相第59届格莱美奖奖颁奖典礼

斐泉首度惊艳第59届格莱美奖奖颁奖典礼,成为其官方指定用水。斐泉携手美国录音学会,和主持人詹姆斯·柯登一同入镜全球电视转播,与全球观众共同见证这一全球盛举。

斐泉首次与格莱美奖携手合作,不仅在在红毯上熠熠生辉,并且在媒体中心,典礼后台以及格莱美派对上得到精彩呈现。

作为众多颁奖典礼的官方指定用水,我们非常激动可以通过此次美国录音学会的合作,将斐泉带到星光熠熠的红毯上,并且非常自豪地可以一同见证这场非凡的音乐盛宴。” 斐泉亚洲、澳大利亚、欧洲、中东及非洲副总裁Lee Wai Mei说到。

斐泉持续致力于在娱乐、时尚以及高端生活方式方面树立正面良好的品牌形象,并积极参与到各领域高端年度活动之中,其中包括各重要颁奖典礼、国际电影节及纽约时尚周等。源自斐济维提岛的地下密封岩层内,斐泉拥有独特的矿物成份及顺滑的口感,它经过密封系统直接运送到独特的方形瓶中,瓶盖开封前,完全无人为接触。斐泉中天然形成的矿物质造就了其柔和顺滑的口感和与众不同的味道,深受独具慧眼的消费者及顶级大厨们的喜爱。

斐泉是源自维提岛(斐济群岛)的高端天然矿泉水。斐泉,以其著名的蓝色方瓶,润滑口感和独特的矿物成份,成为消费者和顶级厨师的不二首选,广泛在高档餐馆和酒店,以及所有主要的零售渠道供应。斐泉已经扩展到全球60多个国家。

 

 

(编辑:吴冰)

 

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303