全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

北京中国大饭店推出“国庆假日特惠”
|2015-09-14 16:24|来源:

国庆出游更精彩,让黄金长假更奢华! 国庆佳节,畅游帝都,北京中国大饭店推出“国庆佳节房间特惠”。饭店坐落在城市繁华商圈,紧连世界一流超大奢华购物中心,城市标志景点天安门,故宫离酒店咫尺之遥,是欢乐假期的绝佳选择!

 

该优惠有效期由 2015年9月25日起至2015年10月11日。宾客可尊享以下特殊礼遇:

房型

房价

豪华房

人民币680

豪华房 

人民币980

豪华阁超豪华客

人民币1280

行政套房

人民币1780

以上价格需加收15%服务费;该特惠不得与其它同期优惠共同使用需提前预订并视酒店出租率而定

含单人早餐,每间房赠送300元餐饮代金券)

 

 

相关条款适用

  • 以上价格需加收15%服务费

  • 此优惠房价需提前预定,并视预订情况而定

  • 此优惠不可和其他优惠同时使用

如需预订,请点击这里或发邮件至 reservations.cwh@shangri-la.com

 

北京中国大饭店矗立于北京外交及商务活动的中心地带——中国国际贸易中心商圈,与中国国际贸易展览大厅和国贸商场毗邻。

中国大饭店被中国国家旅游局评为“中国白金五星级旅游饭店,荣获此奖项的酒店在中国大陆地区仅有三家。同时,中国大饭店还被《Conde Nast旅行者》杂志年度读者评选为亚洲最佳75强酒店”,并荣登期刊黄金名录被《欧元杂志《Frommer旅行指南》以及《亚洲财经》评选为北京最佳酒店被《亚太商务旅行》杂志评选为“北京最佳商务酒店以及被《福布斯杂志》评选为“中国最佳五十家商务酒店。使中国大饭店成为广大宾客造访北京下榻酒店的首选。

 

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理90家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过37,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。


 

目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、新加坡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、香港、印度、缅甸、菲律宾、卡塔尔斯里兰卡。


 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303