全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

2015巴塞尔直击:欧米茄新品大胆井喷
|2015-03-25 17:48|来源:

欧米茄,在2014年瑞士腕表产业在华销售大滑坡之际,依然敢以井喷的方式推出新品,近190个新品,中国上市170多款,依旧傲视群雄。


欧米茄星座尊霸腕表,拥有 METAS(瑞士联邦计量学院)和天文台两份精准认证证书,950铂金款限量352只。

 

▲欧米茄海马系列腕表,全部五级钛材质,亮漆表面,洁净异常!

 

欧米茄海马300潜水腕表,黄金与陶瓷结合,称为“黄瓷金”。

 

▲欧米茄月之暗面腕表,一体化陶瓷,玄金复古黑两款各具特色!

 

▲欧米茄超霸系列阿波罗13号史努比奖限量版腕表,史努比是美国宇航局的吉祥物,用以纪念美国宇航局对欧米茄腕表在航空事业上的贡献做出的表彰。

 


▲欧米茄碟飞典雅系列Dewdrop腕表,为女性带来全新的选择。

 

▲今年上映的全新007电影,依然是丹尼尔·克雷格这个肌肉男,也依然是欧米茄的007腕表。表盒、指针和表面都有邦德家族的盾徽标志。套装包括一枚替换表带、拆卸工具,限量15007,售价49300

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303