全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

羊年,羊表
|2015-01-09 12:42|来源:

一波以羊年为题腕表中, 萧邦的全新 L.U.C XP 羊年莳绘表最是色彩夺目,亮点的日本传统莳绘工艺表盘。从主要生长在日本和中国的漆树,萃取树脂成生漆,一年只能采集一次,且数量甚少。在表盘需逐层上漆,每一层极为纤薄。在漆面上播撒金粉等金属粉末,以凸显漆绘轮廓,以竹管和天然毛发制作的小漆刷勾勒极为纤细的线条,现今只有极少数漆艺大师仍深谙莳绘之道。

 

绚丽的彩云之下,一头山羊静立表盘,地上繁花簇拥,欢快之情尽现。39.5毫米表径,仅6.8毫米厚度超薄金表,萧邦自产 L.U.C 96.17-L 偏心摆陀自动上链机械机芯,双发条盒65小时动力储存。


 


 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303