全球最性感的酒店泳池广之旅30周年

张震:张弛有道
|2015-08-11 16:34|来源:

 

不论是杨德昌镜头下的牯岭街少年,还是《最好的时光》中穿越三个时代的恋人,亦或是《一代宗师》中的拳师一线天和棋圣《吴清源》,作为亚洲电影圈最具才华与前途的演员之一,张震不断突破自我,大胆尝试新的题材和角色,并演绎到极致。而作为创意制表先驱,卡地亚始终秉承着先锋精神,引领时代之先,造就了一系列经典时计腕表。全新Clé de Cartier系列腕表亦圆亦方的流畅设计,同样承载着大胆革新的品牌DNA。这一季,张震将全新Clé de Cartier完美展现。

 

 

对于张震,感觉他是一个只对电影产生化学反应的人,其他的一切都绝缘。深沉、寡言不谈私生活,张震就像他年轻时候饰演的多数角色一样,散发着文艺、低调的气质。我们很少见到张震有颇戏剧化的演出,他总是内敛的、审慎的表达着角色所拥有的内在性格,可是却蕴藏着强大的能量与张力,潜移默化的影响着观众。而每每在荧幕中的他,眼神如钩,有着一种慑人的魔力。就如陈凯歌所说,张震当初在演杨德昌导演的影片《牯岭街少年杀人事件》时,他还是个年轻的演员,电影海报什么台北的景物风貌一概都不涉及,就一张少年的脸,而那双眼睛尤其打动他。谁也无法不为他的眼神而停留片刻。

 

 


张震出身名门,15岁就主演了华语电影史的不朽经典并获得台湾电影金马奖最佳男主角提名,比起在《最好的时光》里年少迷茫他,或是《卧虎藏龙》依然保持着野性和青春张力的他,今天的张震,早已彻底卸下了青涩的外衣。更愿担当一位真正意义上的演员,而非聚光灯下的明星。在不谙世事的年代一头扎进电影的熔炉里,于是20多年从指缝间流面对演艺圈的变化无常,总能迅速调整状态,他始终保持平和态度,并追求简约质朴的生活方式。他说这个世界上他最喜欢的地方还是他的家乡台湾。他爱爬山,在家乡走几步便能远离繁忙都市,被大自然围绕。他爱逛台湾夜市,也爱吃炒小菜和卤肉饭。褪下影帝的光环,他是那个喜欢在自然间寻找自我与内心平静的张震。一如简约隽永的Clé de Cartier腕表,从当代建筑中汲取灵感,简约紧凑的线条,勾勒出完美无瑕的饱满轮廓。整块腕表将圆润作形,以优雅为意,给人行云流水般的感受。

 

 

少年磨练掉了焦躁,那股中年的沉稳之气会渐渐浮现,此时的他就进入了一生中最光亮时刻:外在的架势已无需证明,内在的技艺则灼灼闪光,声名早已传开,而生活更趋静定,行事更加随心所欲—譬如张震。在生活中,既是演员又是新手父亲的他同样也奔波于工作与家庭的不同场合。我喜欢佩戴一枚让我在旅行繁忙日程中也可以确保准时的腕表,这样我就不会错过任何重要时刻,张震说,无论在城市中走访探索,还是走上红地毯出席首映礼,优雅及低调的Clé de Cartier腕表设计都散发出静中带动的感觉,与我的个人风格相得益彰。张震由内而外散发着的安静力量与自信气场,如同他随身佩戴的Clé de Cartier腕表,在一袭极简外廓之下,蕴藏一枚极致内芯,每分每秒都精准可靠。

 

 

市声喧哗,无论走到哪里都不会遗忘初心,此时的张震担得起“好演员”的赞誉,修成了正果。就如卡地亚,保持其一贯的始创精神,作为现代指标先锋,精准与激情孕育了独树一帜的时计风格。

 

 

 
 
地址:广州市黄埔大道西潭村路348号马赛国际商务中心31层3101-3106|电邮:xxdhb2003@vip.163.com|电话:020-81019303